홈 > 교육과정 > 정규과정  
 
 
 
 
 
 
 
<서울>
지역별 대학명 전공분야 연락처
서 울 서 일 대 학 식품가공과 / 식품영양과 02) 490-7300
경희대학교 호텔경영학/조리과학 02) 961-0803
 
<경기도>
지역별 대학명 전공분야 연락처
경 기 동남보건대학 식품가공과 / 식품영양과 031) 2496-221
안양과학대학 식품영양과 031) 441-1100
부 천 대 학 식품영양과 031) 610-3236
경 민 대 학 식품영양과 031) 828-1141
안산 1 대학 식품영양과 031) 400-6949
김 포 대 학 호텔조리과 031) 999-4104
서울보건대학 조리예술/식품가공/유통과학과
031) 740-7191
오 산 대 학 여성교양과 / 식품조리과
031) 370-2500
수원여자대학 식품조리/제과제빵/식품영양과
031) 290-8000
경원전문대학 가 정 과
031) 758-8660
동서울대학 관광정보처리과
031) 720-2114
청 강 대 학 건강식품과학과
031) 637-1114
 
<강원도>
지역별 대학명 전공분야 연락처
강 원 강원전문대학 관 광 과 033) 660-3300
동 우 대 학 호텔조리과 / 식품영양과 033) 632-6551
동 해 대 학 호텔조리과 /관광경영과 033) 521-9900
상지영서대학 식품영양과 / 유통정보과 033) 744-4150
원 주 대 학 식품과학과 033) 760-8114
한림정보산업대 식품영양과 033) 240-9006
 
<충청도>
지역별 대학명 전공분야 연락처
충 청 우송공업대학 식품가공/식품영양/제과제빵전공 042) 629-6308
충 청 대 학 식품영양과 / 식품공업과 043) 230-2114
혜 전 대 학 호텔조리과 /외식산업/호텔제과제빵 041) 630-5114
천안외국어대학 식품유통과 / 외식산업과 041) 550-0700
신 성 대 학 제과제빵과 / 외식산업과 031) 870-3410
 
<전라도>
지역별 대학명 전공분야 연락처
전 라 나 주 대 학 건강식품개발과/호텔조리제빵과 061) 330-7400
목포과학대학 식품영양과 061) 278-8651
성 화 대 학 호텔조리제빵과 / 식품영양과 061)430-5000
송 원 대 학 식품영양과 062)360-5778
순천청암대학 관광호텔조리과 061) 740 - 7400
순천제일대학 식생활과 061)744-7311
익 산 대 학 식품공업과 061) 360-5000
정 인 대 학 호텔조리과 063) 530-9114
조선이공대학 식품공업과/ 관광영어통역과 062) 230-8114
 
<경상도>
지역별 대학명 전공분야 연락처
경 상 카톨릭상지대학 식품영양과 054) 851-3114
경동정보대학 서비스 계열(인터넷, 항공,호텔여행) 053) 850-8000
경북과학대학 식품계열 / 관광계열학과 054) 971-9001
경북외국어
테크노대학
관광서비스 계열 053) 810-0100
구미 1 대학 식품과학전공 054) 4401-114
남해전문대학 호텔조리제빵과 055) 860-5200
대 경 대 학 호텔조리계열 053)850-1000∼1009
대구미래대학 호텔관광이벤트 053) 810-9200
국제호텔쿠킹과
제과데코레이션
대구보건대학 보건식품계열 053) 320-1300
동부산대학 관광외식조리 051) 542-8891-5
문 경 대 학 호텔조리전공 054) 559-1114
부산여자대학 관광계열 051) 334-6666
서라벌대학 관광호텔조리과 054) 770-3500
양산전문대학 호텔조리과 055) 370 - 8100
창원전문대학 식품영양과 055) 279-5114
식품조리과
제과제빵과
포항 1 대학 식품영양과 054) 252-5000
계명문화대학 식품과학과 053) 589-7744
 
<제주도>
지역별 대학명 전공분야 연락처
제 주 제주산업정보대 관광호텔조리과 064) 754-0221∼2
제주한라대학 호텔조리과 064) 741-7575
제주관광대학 호텔경영과 064) 740-8700
관광외식산업과